-Лисёнок, – сказал лисёнок лисёнку, – ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал – ты просто протяни лапу.

И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там – другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят – это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа – какая разница, что там ещё есть в мире?

-Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Виктория:

    Было

  2. Станислав:

    Аааааа! Они меняют что-то в матрице!!!

    • Виктор:

      Станислав, уже даже неудобно обещать исправиться…

      • Станислав:

        Viktor, да и не надо ? кому-то вон настроение подняли, кто-то лисят любит, на всех все равно не угодишь. А я могу позубоскалить, тоже приятно ?

        • Виктор:

          Станислав, а кстати не хотели бы попробовать себя в роли администратора?

          • Станислав:

            Viktor, я крайне безответственный человек, страдющий перепадами настроения, дебильным юмором и непредсказуемыми запоями ( кроме алкогольных еще и читательскими). Так что не могу согласиться, зная что в последствии могу подвести. Но вы вполне можете копировать все что найдете в моем “сборнике”, можно и не упоминать моего имени

          • Виктор:

            Станислав, хорошо, договорились ?

  3. DELETED:

    Люблю лисят в таком варианте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *