Я рос неподалеку отсюда, в Рэд Хук, Бруклин.

В нашем районе было одно правило: Ввязался в драку – не думай, упадешь ты или не упадешь, а думай, как поступишь, когда опять встанешь на ноги!
И я сегодня вам говорю, что я опять встану на ноги!

Чушь всё это…

У нас никто так не говорил в нашем районе. Это просто фраза, которая привлекла фокус-группу, и мы стали употреблять её. Но это ложь.
Когда-то обо мне напечатали статью “Самый молодой конгрессмен в истории”. И с тех пор все пытались объяснить причины моего успеха. И люди всё время повторяли слово “искренний”.

Но вот в чём проблема.

Это, даже не мой галстук! Этот галстук выбрала для меня группа экспертов, выбрав его из 55-ти вариантов. Мне следует держаться установленных цветов. Либо галстук красный, либо он синий или в полосочку. Желтый галстук превращает меня в легкомысленного парня, который снова может штаны спустить.Серебряный галстук намекает, что я забыл свои корни.

Теперь обувь.

Сверкающая обувь ассоциируется с адвокатами и банкирами. Голос рабочего привлекут слегка потёртые туфли, но нельзя переусердствовать, а то банкирам не понравится.
А ведь они нужны нам, чтоб оплатить экспертов по одежде. Так насколько потертой должна быть обувь? За ответ мы заплатили консультанту 7300 $. 7300 $, Чарли, я не ошибся? 7300 $ консультанту, за слова, что это идеальная степень потертости.

Меняющие реальность

Я рос неподалеку отсюда, в Рэд Хук, Бруклин.

Читайте также:

комментария 4

  1. Елизавета:

    Фильм интересный, именно сам смысл)

  2. Александра:

    Тоже очень нравится! Несколько раз смотрела.

  3. Григорий:

    А что за фильм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *